Боб Белл возглавит Renault на последние гонки сезона

Технический директор Renault Боб Белл возглавит команду на четыре оставшиеся гонки сезона. Об этом было объявлено вчера вечером. Такое решение было принято после того, как со своих постов были уволены Флавио Бриаторе и Пэт Симондс, которые были признаны виновны в сговоре с Нельсоном Пике об умышленной аварии на Гран При Сингапура в прошлом году.

Белл также возглавит и инженерный департамент, в то время как Жан Франсуа Кобе, ныне директор по связям с общественностью, станет управляющим директором. Оба будут подчиняться президенту команды Бернарду Рею.

По сообщению Renault, Белл посетит все оставшиеся гонки сезона и будет представителем команды на любых переговорах, касающихся спортивных или технических вопросов.

Кроме того команда Renault, которая была условно дисквалифицирована на два года отметила, что больше не будет давать никаких комментариев относительно сингапурского инцидента, заявляя, что намерена "концентрироваться исключительно на будущем".

Декларация: США и Британия официально отказались от признания Крыма российским Самыми активными избирателями оказались жители Стародуба В Брянске отметили десятилетие приемной Медведева Слишком много пенсионеров в России? На Свенской ярмарке в Брянске ожидают около 150 тысяч участников

Лента новостей