25.12.2007 15:55

"Бобби" приняли Бэкхема за автоугонщика

Причина, по которой звезда мирового футбола оказался в довольно захолустном британском графстве Эссекс, осталась "за кадром", но то, что Дэвиду довелось привлечь внимание местной полиции своим роскошным авто, а не своей персоной, остается фактом.

Да, не все на родине популярного спортсмена знают своих кумиров в лицо - представители полиции провинциального графства приняли Дэвида Бэкхема за... угонщика автомобилей, сообщает Starslife. Звезда футбола ехал по графству Эссекс на своем джипе Range Rover, когда полиция попросила его прижаться к обочине и остановиться. Сввидетели говорят, что "Бекс" безропотно припарковался у отеля, полиция проговорила с ним 15 секунд и отпустила восвояси. Сами полицейские подтвердили, что проверяли, кто является владельцем машины.

Знаменитый жуковский фантаст Василий Головачев выпустил новую книгу «Любила делать прически, мечтала стать парикмахером»: сестра об убитой в Клинцах девочке Брянского адвоката обвинили в крупном мошенничестве В России могут исчезнуть комары. Чем это грозит В Советском районе Брянска столкнулись две иномарки

Лента новостей