25.12.2007 15:55

"Бобби" приняли Бэкхема за автоугонщика

Причина, по которой звезда мирового футбола оказался в довольно захолустном британском графстве Эссекс, осталась "за кадром", но то, что Дэвиду довелось привлечь внимание местной полиции своим роскошным авто, а не своей персоной, остается фактом.

Да, не все на родине популярного спортсмена знают своих кумиров в лицо - представители полиции провинциального графства приняли Дэвида Бэкхема за... угонщика автомобилей, сообщает Starslife. Звезда футбола ехал по графству Эссекс на своем джипе Range Rover, когда полиция попросила его прижаться к обочине и остановиться. Сввидетели говорят, что "Бекс" безропотно припарковался у отеля, полиция проговорила с ним 15 секунд и отпустила восвояси. Сами полицейские подтвердили, что проверяли, кто является владельцем машины.

СМИ узнали о планах Порошенко в случае проигрыша на выборах «Центральный» гастроном вспоминают до сих пор: удивительное о Челябинске Часы Swiss Made в магазинах Камея В Брянске обнаружили балкон пивного барона Евгения Шмидт: «Мое сердце свободно, но на рассмотрении несколько кандидатур»

Лента новостей