15.08.2018 21:15

Бочку киселя сварили в Челябинске для телевизионного Киселя

Бочку киселя сварили в Челябинске для телевизионного Киселя

А 12 августа челябинские самодеятельные повара прикатили на площадку акции огромную бочку с киселем. Актер был приятно удивлен. Он с удовольствием попробовал напиток. И дал ему высокую оценку. «Ребята молодцы, сняли веселый ролик, да и кисель был прекрасный. В Челябинске я впервые. Город порадовал гостеприимством, хорошей погодой и добрыми людьми» - отметил Григорий Кокоткин.

В ходе акции было немало приятных сюрпризов и для челябинцев. В том числе фотосессия с актером, танцевальный батл, интерактивные игры. Цель, ради которой в Челябинск приехала команда ТНТ, известна. Надо снять эксклюзивный контент с участием зрителей в рамках всероссийской акции «Попади наТНТ».

Чтобы сняться в ID или сыграть эпизод в любимом проекте телеканала, достаточно было зарегистрироваться на площадке ТНТ, получить порядковый номер, выбрать звезду ТНТ. Потом надо было пройти на грим, дождаться вызова на съемку, войти в кадр и выполнить команды режиссера.

Отснятый материал ( в том числе отснятый в Челябинске) выложен в официальную группу ТНТ «ВКонтакте». Тут каждый может поделиться началом актерской карьеры с близкими и друзьями. Ну а 10 лучших роликов выйдут в эфир на ТНТ.

Канал ТНТ придумал еще один конкурс - для блогеров. Чтобы принять в нем участие, надо снять видео про проект «Попади на ТНТ», выложить его с хэштегом «станьблогеромтнт_Челябинск». Автор лучшего такого видео получит 50 000 рублей.

Подробная информация о конкурсе есть в группе ВК ТНТ в Челябинске.

Источник

Лучший развлекательный ресурс виртуальных забав Порошенко приготовил для Путина «две плохие новости» «Металлург» выиграл «южноуральское дерби» на мемориале Ромазана В президентском поселке забили первую сваю Путин позаботился о строгом наказании за отказ принимать на работу предпенсионеров

Лента новостей