Boeing-767 совершил экстренную посадку в Майами: пострадало 26 человек

В результате попадания пассажирского лайнера американской авиакомпании Continental Airlines в зону сильной турбулентности различные травмы получили 26 пассажиров.

В большинстве своем пострадавшие отделались синяками и ссадинами, однако четыре пассажира получили серьезные ранения, сообщает Associated Press.

Самолету, следовавшему из Рио-де-Жанейро в американский Хьюстон, пришлось совершить экстренную посадку в Майами. Как сообщил представитель аэропорта, на борту воздушного судна находились 168 пассажиров и членов экипажа. В местную больницу были доставлены 13 из них.

По информации BBC News, рейс выполнял самолет Boeing-767.

Как сообщили в Федеральном управлении авиации США, незапланированная посадка произошла в 5:30 утра (11:30 по киевскому времени) 3 августа. За час до этого лайнер попал в зону сильной турбулентности.

Напомним, 21 июля авиалайнер Boeing-767, принадлежащий американской компании United Airlines и выполнявший рейс из Лондона в Чикаго, совершил экстренную посадку в международном аэропорту Кефлавик в Исландии. Причиной происшествия стал дым, распространившийся в кабине пилотов.

Каталог оптических приборов от американского бренда Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford Где купить качественные диваны для кафе и ресторанов "Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Курсы парикмахеров для всех желающих обучиться этому искусству

Лента новостей