Боевики атаковали российский Нальчик

Боевики атаковали российский НальчикБоевики атаковали российский НальчикНесколько групп боевиков атаковали столицу Кабардино-Балкарии Нальчик. Обстреляно здание местного УФСБ, посты ГАИ, подорван ведомственный санаторий, сообщает источник в правоохранительных органах.

Несколько мелких групп боевиков передвигались на машинах. В 20:10 преступники произвели четыре выстрела из гранатомета по зданию УФСБ. Затем одновременно были обстреляны два поста ГАИ. Кроме того, произошел взрыв на территории одного из санаториев ФСБ.

Данных о жертвах и пострадавших пока нет. Нальчик может быть объявлен зоной проведения контртеррористической операции. В город будут введены дополнительные подразделения внутренних войск МВД РФ.

Боевикам удалось скрыться. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. В МВД сообщили, что погибших в результате нападения нет, один сотрудник ДПС получил ранения.

Это не первое спланированное нападение на столицу Кабардино-Балкарии. В октябре 2005 года в результате атаки боевиков погибли 12 мирных граждан и 35 сотрудников правоохранительных органов, при этом были убиты 95 нападавших.

Отметим, на прошлой неделе в Кабардино-Балкарии было совершено нападение на туристов и подорвана канатная дорога. Кроме того, у гостиницы в Приэльбрусье обезвредили начиненный взрывчаткой автомобиль.

Реакция на спортивное питание: сыпь, отрыжка и рвота, поражение печени, повышение билирубина Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90 Автомобильные аккумуляторы с гарантией Самые актуальные сведения о гостиницах Крыма и Коктебеля в частности Казино вулкан — попробуй заработать тут

Лента новостей