Боевики "Талибана" казнили еще одного корейца

Боевики Боевики движения "Талибан" казнили одного из 22 удерживаемых корейских заложников. Об этом сообщил сегодня представитель движения Кари Мухаммед Юсуф. По его словам, заложник был расстрелян в связи с невыполнением требований об освобождении пленных талибов, передает Reuters.

Отметим, что 20 июля с.г. представитель талибов сообщил о том, что боевики похитили и удерживают 23 заложников из Южной Кореи, из которых 18 - женщины. 25 июля с.г. один из заложников был казнен.

Напомним, крайним сроком исполнения своих требований, Талибы установили сегодняшний полдень (9:30 по киевскому времени), сообщало Reuters со ссылкой на представителя движения Кари Юсуфа Ахмади. После этого срока талибы обещали начать убивать заложников. "После того, как переговоры между нами, администрацией Кабула и корейским правительством зашли в тупик и перестали быть честными, мы намерены начать убивать заложников, если они не начнут освобождение наших заключенных к 12 часам завтрашнего дня", - заявил К.Ю.Ахмади.

Как известно, 25 июля с.г., в Афганистане были найдены останки одного из южнокорейских заложников, который был казнен талибами, поскольку уже тогда переговоры между афганскими властями и "Талибаном" не дали положительных результатов.

Ранее К.Ю.Ахмади отмечал, что нет необходимости в дальнейших переговорах до тех пор, пока не будут освобождены афганскими властями 23 сподвижника талибов. Представитель движения "Талибан" также предостерег власти от использования силы в разрешении кризиса, заявив, что "если они (правительство) захотят применить силу, это создаст угрозу для жизни заложников".

Где купить кожаный пуховик Онлайн заполнение декларации о доходах Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Современная промышленность Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине

Лента новостей