31.03.2019 22:43

Богатейшая женщина России разбилась на самолете в Германии

Богатейшая женщина России разбилась на самолете в Германии

По предварительным данным, самолет потерпел катастрофу при заходе на посадку в аэропорту Эгельсбах (Франкфурт-на-Майне). Внутри самолета находились три человека: пилот и двое пассажиров. Все погибли.

Сообщается, что с Натальей Филевой летел ее отец.

Факт трагедии подтвердила пресс-служба авиакомпании S7. «Команда холдинга S7 Group выражает глубочайшие соболезнования семье и близким. Образ Наталии Валерьевны как яркого неравнодушного лидера и прекрасного человека навсегда останется в памяти сотрудников, это невосполнимая утрата для всего коллектива», – говорится в сообщении компании.

Причины авиакатастрофы пока неизвестны. Но известно, что разбившийся самолет полностью сгорел. Расследовать трагедию будет международная комиссия при участии представителей России.

По сообщению газеты «Ведомости» компания S7 Group принадлежит Филевой и ее мужу Владиславу. Это крупнейший частный авиационный холдинг России, объединяющий 15 компаний. Крупнейшие – авиакомпании «Сибирь» и «Глобус». S7 Group занимает второе место по размеру пассажиропотока среди российских авиакомпаний после «Аэрофлота».

Для справки:

Наталья Филева родилась в Новосибирске. Она окончила Новосибирский электротехнический институт и Новосибирский же институт народного хозяйства.

Источник

Сатка, по мнению популярного блогера Ильи Варламова, маленькая урбанистическая столица России Главную ошибку всех гороскопов популярно объяснил профессор астрономии (видео) В Брянске «банковские» мошенники похитили 123 тысячи рублей у доверчивых женщин Кровь ВИЧ-инфицированного попала в глаз врачу. Противовирусного препарата не оказалось Знак «шипы» можно снимать, правительство разрешило

Лента новостей