Богомаз пообещал освободить унечский завод от налогового бремени

Богомаз пообещал освободить унечский завод от налогового бремени

Подписать соглашение о предоставлении Унечскому заводу тугоплавких металлов налоговых льгот планируется в ближайшее время. Об этом заявил губернатор Александр Богомаз на встрече с руководством предприятия в среду, 29 ноября, сообщает пресс-служба брянского правительства.

Унечский завод входит в структуру компании «Вольфрам». Здесь выпускается карбид вольфрама, порошок вольфрама, вольфрамовые штабики, ферровольфрам. В настоящее время производство расширяется, в развитие уже вложили около милиларда рублей. В этом году — около 400 миллионов в строительство нового цеха, подобного которому по технологическому оснащению нет в России.

Александр Богомаз обратил внимание на то, что Брянщина заинтересована в развитии бизнеса. Как подчеркивает пресс-служба облправительства, сегодня на всех уровнях власти в регионе делается все, чтобы условия для предпринимательства были равными и понятными.

Источник

Тумбы с умывальниками для вас «Всё, кроме обычного». Таланты самой закрытой индустрии развлечений в шоу иллюзионов Коломейцев попросил прощения у жены брянского губернатора В Юрюзани воду отключают без предупреждения Путин боится потерять доверие граждан. Но все равно его теряет

Лента новостей