02.04.2019 4:03

Богомаз пообещал построить в Стародубе новую поликлинику

Богомаз пообещал построить в Стародубе новую поликлинику

На встречу с Александром Богомазом и Александром Коробко приехали глава администрации города Стародуба Дмитрий Винокуров, глава города Стародуба Тамара Сорокваша.

На совещании обсуждались результаты работы по развитию города. Много внимания уделялось спорту, социальной жизни и экономике Стародуба. Но особый интерес был проявлен к древней поликлинике, а точнее к необходимости строить новую.

«Ко мне пришли с предложением заместитель Губернатора и директор департамента здравоохранения и сказали, что сегодня самая худшая поликлиника в области — это в Стародубе. И когда говорим о привлечении врачей, даже если дадим им квартиры, они просто не пойдут, потому что не будут работать в таких условиях, в условиях 50-х годов прошлого века. Условия нужны не только для пациентов, но и для врачей. Вот поэтому мы и приняли решение построить поликлинику, чтобы эту проблему снять. И плюс 30 квартир врачам. Занимайтесь» — заявил Александр Богомаз.

В ответ Дмитрий Винокуров поблагодарил главу региона за новое медицинское учреждение.

Источник

600 человек задержали в Беларуси во время воскресных протестов «Навальнист» Борис Золоторевский заявил, что планирует стать мэром Зачем в Челябинске перекрашивают трамваи Как проходила церемония вручения премии «Светлое прошлое» в Челябинске Магазин без покупателей открылся в Москве

Лента новостей