15.05.2019 11:03

Богомаз встретился с послом Вьетнама в РФ

Богомаз встретился с послом Вьетнама в РФ

На встрече также присутствовали председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, главный федеральный инспектор по Брянской области Андрей Дьячук, вице-губернатор Брянской области Александр Резунов и многие другие представители власти и бизнеса Брянщины.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, Нго Дык Манем первый раз в нашем регионе, но у него уже сложились приятные впечатления от Брянской области. Одним из пунктов вчерашней поездки было посещение производственных мощностей АПХ «Мираторг»

«Мы в восторге, познакомились со всеми процессами, увидели, как производится продукция „от поля до прилавка“, с удовольствием попробовали мясо, самое главное, что в нем нет никаких вредных добавок, и есть реальная возможность для поступления этих качественных продуктов во Вьетнам» — заявил представитель дипломатической миссии.

Далее вьетнамская делегация должна посетить «Хацунь» и «Партизанскую поляну».

Нго Дык Мань предложил Брянской области стать побратимом с одной из провинций Вьетнама.

Источник

Брянцы активно обсуждают закаленного модника Брянские танцоры стали победителями крупного конкурса Санкт-Петербург назвали самым протестным городом России Самые лучшие новинки мира кино в HD качестве Видеорегистратор брянского водителя записал как едва не сбили пешехода

Лента новостей