16.10.2017 16:14

Бойцы Росгвардии под дулом обреза уговаривали мужчину не стрелять в себя

Бойцы Росгвардии под дулом обреза уговаривали мужчину не стрелять в себя

Когда патруль прибыл на место, охранник им рассказал, что несколькими минутами ранее на территорию кооператива прошёл мужчина с обрезом ружья. Получив приметы, гвардейцы принялись его искать.

Мужчину обнаружили в одном из гаражных боксов с ружьём в руках, ствол которого был приставлен к груди. Заметив гвардейцев, мужчина начал размахивать обрезом, угрожать оружием им и себе.

Бойцы вневедомственной охраны убедили магнитогорца не делать опрометчивого шага, разрядить обрез ружья, а затем и передать его им. Позже на место прибыли сотрудники полиции.

Интересно, знает ли «любящий жизнь» горожанин, что изготовление обреза из охотничьего ружья – тяжёлое уголовное преступление? Если нет, то его ждёт сюрприз. Возможно, ему спасли жизнь, дабы по закону закатать на 5-7 лет в тюрьму. Хорошо хоть уголовное дело по поводу угроз полицейским при исполнении не завели.

Источник

Не хочется негатива перед сном, считают зрители по поводу шоу Собчак на Первом канале Благополучие для каждого должно стать идеологией нашей страны, считает Жириновский Кого в Брянской области не коснется пенсионная реформа «Оскотиневшие» женщины возмутили бывшего мужа Натальи Поклонской Дрифтующий хлебовоз из Брянска попал на видео

Лента новостей