16.10.2017 16:14

Бойцы Росгвардии под дулом обреза уговаривали мужчину не стрелять в себя

Бойцы Росгвардии под дулом обреза уговаривали мужчину не стрелять в себя

Когда патруль прибыл на место, охранник им рассказал, что несколькими минутами ранее на территорию кооператива прошёл мужчина с обрезом ружья. Получив приметы, гвардейцы принялись его искать.

Мужчину обнаружили в одном из гаражных боксов с ружьём в руках, ствол которого был приставлен к груди. Заметив гвардейцев, мужчина начал размахивать обрезом, угрожать оружием им и себе.

Бойцы вневедомственной охраны убедили магнитогорца не делать опрометчивого шага, разрядить обрез ружья, а затем и передать его им. Позже на место прибыли сотрудники полиции.

Интересно, знает ли «любящий жизнь» горожанин, что изготовление обреза из охотничьего ружья – тяжёлое уголовное преступление? Если нет, то его ждёт сюрприз. Возможно, ему спасли жизнь, дабы по закону закатать на 5-7 лет в тюрьму. Хорошо хоть уголовное дело по поводу угроз полицейским при исполнении не завели.

Источник

Как правильно выбирать цветы Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Автовокзал Пятигорска: адрес, телефоны, описание Интересные и неожиданные факты об истории Москвы Поиск работы в России

Лента новостей