19.01.2020 21:32

Бойкот продукции «Равис» объявили жители поселка «Журавли»

Бойкот продукции «Равис» объявили жители поселка «Журавли»

Этот поселок изначально презентовался застройщиком как экологически чистое место. И в самом деле, поселок выгодно расположен близ озер Узункуль (Сосновский район) и Сарсанги (Аргаяшский район). Первое озеро особенно популярно у рыболовов.

Однако жизнь поселянам испортила птицефабрика «Равис». В соцсетях сообщается, что жители поселка устали от того, что рядом с их поселком «Равис» вывозит помет с предприятия.

В результате жители вышли на пикет и приняли единогласное решение бойкотировать продукцию «Равис».

В комментариях к сообщению ( а комментариев десятки) звучит очень много негативных оценок в отношении продукции этой птицефабрики. Причем, некоторые призывают на бойкоте не останавливаться. Звучат даже вопросы, куда смотрит Путин.

Ранее мы рассказывали, какие претензии возникли в отношении фабрики «Равис» у прокуратуры Свердловской области.

Кроме того, в соцсетях предлагали объявить бойкот продукции «Рависа» после ДТП, устроенного гендиректором птицефабрики Косиловым.

Источник

Брянец попал под статью за секс со школьницей Эволюционный прорыв! Тихий час на работе Почему не стоит выгонять кошку из постели? Взорвавшаяся в Магнитогорске маршрутка имеет «тёмное» прошлое Вулкан игровые автоматы играть в новые игры онлайн

Лента новостей