19.01.2020 21:32

Бойкот продукции «Равис» объявили жители поселка «Журавли»

Бойкот продукции «Равис» объявили жители поселка «Журавли»

Этот поселок изначально презентовался застройщиком как экологически чистое место. И в самом деле, поселок выгодно расположен близ озер Узункуль (Сосновский район) и Сарсанги (Аргаяшский район). Первое озеро особенно популярно у рыболовов.

Однако жизнь поселянам испортила птицефабрика «Равис». В соцсетях сообщается, что жители поселка устали от того, что рядом с их поселком «Равис» вывозит помет с предприятия.

В результате жители вышли на пикет и приняли единогласное решение бойкотировать продукцию «Равис».

В комментариях к сообщению ( а комментариев десятки) звучит очень много негативных оценок в отношении продукции этой птицефабрики. Причем, некоторые призывают на бойкоте не останавливаться. Звучат даже вопросы, куда смотрит Путин.

Ранее мы рассказывали, какие претензии возникли в отношении фабрики «Равис» у прокуратуры Свердловской области.

Кроме того, в соцсетях предлагали объявить бойкот продукции «Рависа» после ДТП, устроенного гендиректором птицефабрики Косиловым.

Источник

ДТП с брянскими школьниками заинтересовало Следственный комитет В Брянске зловонная свалка поглотила улицу Авиационную Названы продукты, уничтожающие женскую красоту Ученые выяснили безвредную дозу шоколада Минское «Динамо» обыграло челябинский «Трактор» по буллитам

Лента новостей