20.12.2017 23:14

Более 160 килограмм. Пограничники изловили КАМАЗ, груженный каннабисом

Более 160 килограмм. Пограничники изловили КАМАЗ, груженный каннабисом

Об этом сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области.

Ввоз легких наркотиков в Россию из мест произрастания - давно не новость, как и контрабанда через границу с Казахстаном. Однако поражает размер – это не пакетик в желудке провезти, а реальный КАМАЗ, груженный 15 мешками марихуаны, общим весом более 160 килограмм. Такого количества хватило бы накурить весь полуторамиллионный Челябинск.

Непонятно, о чем думали поставщики, вот так в наглую перекидывая наркоту грузовиками, еще бы 20 тонный жд-вагон прислали.

В рамках расследования уголовного дела выявлены все участники преступной группы – раскручена вся цепочка наркобизнеса. Перевозчик признан виновным и получил девять лет колонии строгого режима, заказчик - шесть лет колонии строгого режима.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

На брянской трассе после ДТП с фурой 27-летняя девушка впала в кому Лучший виртуальный клуб казино Вулкан Япония согласна на два острова для заключения мирного договора с Россией? Ольга Бузова вошла в Топ-100 самых сексуальных женщин России Пользователи Facebook пожаловались на сбои в работе соцсети. Челябинск среди «пострадавших» не значится

Лента новостей