Более сотни фотографов признались в любви к Брянску

Более сотни фотографов признались в любви к Брянску

Подведение итогов ежегодного фотоконкурса под названием «Мой любимый город Брянск» состоялось в понедельник, 11 сентября, сообщили в пресс-службе горсовета.

Конкурс «Мой любимый город Брянск» — ежегодный. В этом году поступило рекордное количество работ — 130. Самыми популярными номинациями оказались «Год экологии в Брянске» и «Брянск в лицах».

Лучшие работы предстояло определить конкурсной комиссии под председательством главы Брянска Александра Хлиманкова. А в состав жюри вошли руководители города, депутаты горсовета, председатель областного отделения Творческого союза «Фотоискусство» Владимир Безгрешнов и фотограф-профессионал Александр Шкроб. Какие именно работы победили в конкурсе, пока не сообщается. Выставка снимков откроется в Городском выставочном зале на бульваре Гагарина уже 14 сентября, и там назовут лучшие произведения. Тогда же наградят авторов.

Фотоконкурс «Мой любимый город Брянск» провели уже в третий раз. Как и в прежние годы, свои творения принесли не только мастера, но и любители. «Особенность этого конкурса в том, что он помогает подчеркнуть уникальность Брянска для каждого живущего здесь человека. Он дает возможность всем нам посмотреть на знакомые уголки города глазами фотографов», — отметил Александр Хлиманков.

Более сотни фотографов признались в любви к БрянскуБолее сотни фотографов признались в любви к Брянску

Источник

Влюбленный в Челябинске заказал подъемный кран, чтобы подняться к девушке на 8 этаж Так будет с каждым! Назвавший пенсионеров тунеядцами и алкоголиками депутат сдал свой мандат Брянск ждет масштабная уборка «Мятежом на «Баунти» назвал Трамп поведение губернаторов «Пока власти вводят новые налоги, нам остается пенять только на себя» – Поперечный рассказал, как пережить коронавирус

Лента новостей