10.12.2020 10:52

Более тысячи человек с ковидом умерли в Челябинской области

Более тысячи человек с ковидом умерли в Челябинской области

По данным на утро четверга, 10 декабря, в Челябинской области скончались еще 15 человек с коронавирусом. Так, на Южном Урале умерли уже более тысячи пациентов с ковидом – 1 015, и это только те, кто попал в официальную статистику.

С 26 ноября в регионе ежедневно умирают более 10 пациентов с коронавирусом в сутки. Вместе с тем увеличивается и количество зараженных. Например, за последние сутки ковид обнаружили еще у 297 южноуральцев. Число подтвержденных случаев заражения в регионе достигло 29 649 человек.

Напомним, ранее уральский медик рассказал, когда ждать конца второй волны ковида. А вице-губернатор Свердловской области призвал россиян не ездить на новогодние каникулы к родственникам и друзьям.

Источник

Не выходить из дома. Власть обсуждает введение усиленных ограничительных мер в борьбе с коронавирусом «Металлург» поймал победную волну Европа готова наказать Кремль за Навального: пострадают близкие к Путину лица и компании Как добраться до музея-заповедника Кижи Подмосковье вышло на плато по количеству заражений коронавирусом

Лента новостей