10.09.2011 13:42

Более 7 тысяч человек пришли проститься с погибшими в авиакатастрофе хоккеистами

Более 7 тысяч человек пришли проститься с погибшими в авиакатастрофе хоккеистамиБолее 7 тысяч человек пришли проститься с погибшими в авиакатастрофе хоккеистамиВ Ярославле проходит церемония прощания с хоккеистами, тренерами и специалистами ярославской команды «Локомотив», погибшими в авиакатастрофе самолета Як-42. У «Арены-2000» собрались более 7,5 тысяч человек.

Первыми с погибшими людьми прощались родные и близкие. К ним присоединились болельщики команды, жители Ярославля и гости города.

Внутри арены Ледового дворца, где проходит прощание, уже собралось больше тысячи человек, и люди продолжают приходить. Среди собравшихся много молодежи.

Внутри арены установлены гробы с 24 погибшими членами ХК «Локомотив». Играет траурная музыка. В зале ледовой арены, на экране, по которому обычно транслировали хоккейные матчи, сменяя друг друга, появляются фото погибших хоккеистов.

Ранее отпевание погибших прошло в Успенском соборе Ярославля. Богослужение началось в 6.00 мск (7.00 по Киеву) и продлилось чуть больше часа. В храме собрались в основном близкие погибших, посторонних просили не входить в храм, чтобы не беспокоить родственников. Те, кто не мог попасть в храм, сначала стояли на улице.

Напомним, самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в среду в 16.05 мск (15:05 по Киеву), в 2,5 километрах к северо-западу от аэропорта.

По данным МЧС РФ, на борту было 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Двое выжили и находятся в тяжелом состоянии.

Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Эволюционный прорыв! Тихий час на работе Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Игры на рубли и доллары фанатам экстрима

Лента новостей