16.10.2018 23:12

Больной пенсионер, над которым глумились санитары, скончался

Больной пенсионер, над которым глумились санитары, скончался

Он скончался, как сообщила его внучка, вскоре после выписки из клиники. По ее словам, дедушка был болен сахарным диабетом в тяжелой форме, сопровождающейся провалами памяти. Об издевательствах санитаров над ним он ничего не рассказывал родственникам. Об этом они узнали только сейчас, когда скандальный ролик появился в сетях.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал применения максимально жестких мер в отношении лиц, издевавшихся над 72-летним пациентом:
- Это возмутительный случай! Нет никакого разумного объяснения произошедшему, это циничное издевательство над пожилым человеком. Я требую максимально жёстких мер: в короткие сроки установить всех виновных, они должны быть немедленно выгнаны из медицинского учреждения с «волчьим билетом», с позором. Есть серьезные вопросы к руководителю учреждения, где безнаказанно происходят такие события. По моему мнению, он находится не на своем месте.

Главный врач больницы №5 Александр Беликов сообщил о своей готовности уволиться.

Следственный комитет продолжает проверку всех обстоятельств случившегося, а также условия пребывания пациентов в этом медицинском учреждении.

Источник

Вода из лопнувшей трубы дошла с 10 этажа до первого Грозовое небо над Челябинском Челябинец принимает во ВГИК: 20 человек на место «Газпром» купил трубы более чем на 21 миллиард Еще один кандидат заявился на выборы губернатора Челябинской области

Лента новостей