09.01.2020 10:12

Большие выходные ждут россиян еще в шести месяцах 2020 года

Большие выходные ждут россиян еще в шести месяцах 2020 года

Производственный календарь 2020 года говорит о том, что длительные выходные, а соответственно, и сокращенные рабочие недели ждут россиян в феврале, марте, апреле, мае, июне и ноябре.

В связи с празднованием Дня защитника Отечества отдыхать россияне будут с 22 по 24 включительно. Следовательно, последняя неделя февраля будет сокращенной - с 25 по 28 февраля.

Далее три дня выходных ждут в марте. Международный женский день сократит вторую рабочую неделю до четырех дней – с 10 по 13 марта.

Последняя неделя апреля также будет сокращенной до четырех дней –с 27 по 30 апреля. Это связано с первыми майскими праздниками, которые будут длиться пять дней – с 1 по 5 мая. Далее короткая неделя ждет с 6 по 8 мая в связи с Днем Победы, который отмечаться будет три дня, и с 12 по 15 мая после.

День России 12 июня будет также выходным и сократит рабочую неделю с 8 по 11 июня.

Первая неделя ноября прервется одним выходным, Днем народного единства. Отдыхать будут 4 ноября, а со 2 по 3 ноября и с 5 по 6 ноября будут рабочими днями.

Источник

Василий Лановой помогает строить храм в брянском селе Заборы Челябинску не нужны. Это подтвердили московские архитекторы Пилот челябинского авиаотряда признался, что его самолет едва не столкнулся с НЛО Врачебная ошибка с фатальными последствиями. Пациент захлебнулся из-за установки питательной трубки в легкое вместо желудка Навальный подал в суд на Путина. Причина

Лента новостей