Большие инвестиции в коммерческую недвижимость придут нескоро, - участник рынка

Большие инвестиции в коммерческую недвижимость придут нескоро, - участник рынкаБольшие инвестиции в коммерческую недвижимость придут нескоро, - участник рынкаРеального движения на рынке коммерческой недвижимости Киева и Украины нет. Трансакции практически сведены к нулю. Большие инвестиции в украинскую коммерческую недвижимость придут нескоро. Об этом заявил журналистам управляющий директор компании "Colliers International" Александр Носаченко.

За прошедшие 9 месяцев 2009г. произошла всего одна крупная сделка (украинскому покупателю продана гостиница "Лейпциг"), к концу года ожидается еще одна-две трансакции в сфере торговой и офисной недвижимости.

По мнению аналитиков, сложнее всего на данный момент приходится регионам. Единственный сегмент, который как-то выживает это коммерческая недвижимость.

"Прошло уже около полугода с того момента, когда на рынке коммерческой недвижимости наблюдалось полное отсутствие какого-либо движения (январь-февраль 2009), но только сейчас мы стали наблюдать небольшое движение", - отметил А. Носаченко.

Книги успешного миллионера Генри Форда Политические новости в режиме онлайн Дополнительный заработок на криптовалютах Множество вариантов проведения каникул за рубежом Лучшие варианты образования заграницей

Лента новостей