Большинство жертв теракта в Домодедово уже опознаны

Большинство жертв теракта в Домодедово уже опознаныБольшинство жертв теракта в Домодедово уже опознаныМедики опознали уже 30 погибших в результате теракта в подмосковном аэропорту Домодедово.

Об этом сообщила руководитель отдела психиатрии, чрезвычайных ситуаций ГНЦ социальной и судебной психиатрии имени Сербского Анна Портнова.

"Почти все уже опознаны, я думаю - около 30 человек. Точную цифру сказать не могу, поскольку опознание считается завершившимся только после того, как сдано дело, а они долго оформляют эти документы", - сказала Портнова.

Всего при взрыве в аэропорту погибли 35 человек.

Напомним, прогремевший в понедельник взрыв в международном аэропорту «Домодедово» унес жизни 35 человек, из них опознаны 25. Среди погибших восемь иностранных граждан. По уточненным данным, в больницах Москвы после теракта находятся 11 иностранцев. Всего после взрыва госпитализировали 110 человек.

Также стало известно, что мощность сработавшей бомбы составила 7 кг в тротиловом эквиваленте. Кроме того, как сообщил источник в правоохранительных органах, на месте взрыва в аэропорту «Домодедово» были найдены следы пластита.

Видео испытаний новейшего АК-12 раскрывает его ноу-хау Репер Птаха и блогер Ларин войдут в совет по культуре при Государственной думе Пообедавший в столовой Госдумы на 379 рублей житель Брянска стал депутатом «Трактор» обыграл «Нефтехимик» Григорий Явлинский увидел признаки приближения большой войны и нищеты

Лента новостей