11.09.2006 11:03

Bone Thugs-N-Harmony: 'А вот была история...'

Ветеранский гангста-рэп проект из Кливленда Bone Thugs-N-Harmony возвращается к своим слушателям с новым альбомом «Thug Stories». Даже с двумя - если учесть, что через пару месяцев после выхода «Thug Stories», час «Х» которого наступит 19 сентября, музыканты обещают выпустить и еще один, работа над которым в самом разгаре.

«Thug Stories» станет последователем выпущенного в 2002-м году «Thug World Order» и первым релизом Bone Thugs-N-Harmony на новом для них лейбле Koch. В записи диска принимали участие четверо из пяти оригинальных участников команды: Krayzie Bone, Wish Bone, Layzie Bone и даже Flesh-N-Bone, отсиживающий сейчас срок за вооруженное нападение - последний, соответственно, виртуально. Еще один представитель «семьи Бон» - Bizzy Bone - отошел от жизни мирской, посвятив себя служению Богу.

Помощь в работе над диском рэпперам оказали такие их знаменитые коллеги, как Айс Кьюб (Ice Cube), Акон, продюсер Swizz Beatz и целый список обладателей других не менее звездных имен. «Мы заручились поддержкой Доктора Дре (Dr. Dre), Three 6 Mafia, Кэни Уэста (Kanye West) и Мэрайи Кэри (Mariah Carey), - говорит Krayzie Bone. - Она пообещала нам когда-нибудь записать с нами песню и выполнила свое обещание».

Первым синглом с «Thug Stories» станет композиция «Don't Stop». Что касается второго обещанного в этом году альбома Bone Thugs-N-Harmony, то время его выхода пока не определено. Не сообщается пока и никаких подробностей о нем.

Трек-лист «Thug Stories»:

1. Don't Stop
2. Thug Stories
3. Rich Man's World
4. Fire
5. She Got Crazy
6. Still No Surrender
7. What You See
8. Cleveland Thug Boys
9. Call Me
10. Stand Not In Our Way
11. So Sad
12. Kray 11
13. Show You How

«Трактор»: первая победа с новым главным тренером Мэры в России чаще идут на повышение, чем под «статью» Все для парикмахеров Непобедимая сборная России проиграла финнам в полуфинале чемпионата мира по хоккею Брянские «робин гуды» успешно выступили на «Курской дуге»

Лента новостей