02.07.2019 2:34

Борис Джонсон обратился к Путину: «Я не буду миндальничать, Владимир»

Борис Джонсон обратился к Путину: «Я не буду миндальничать, Владимир»

В статье в издании The Telegraph Борис Джонсон объявил свою страну «родиной всего»: Мы — мировые лидеры во всевозможных передовых технологиях. У нас величайшие университеты, не имеющие себе равных по оригинальным исследованиям. У нас самые разносторонние и успешные музыканты. Мы изобрели больше всего телевизионных форматов. Мы — родина инноваций и творчества.

Написано это было всё в качестве возражения высказыванию президента России Путина о либерализме. Либерализм жил, жив и будет жить, констатирует Джонсон,. А у страны, где люди не могут купить больше двух пар обуви и 12 процентов населения ходит в туалет на улице, будущего нет.

Из Евросоюза Британия к 31 октября выйдет, несмотря на происки Путина, заключает Джонсон. Стоит заметить, что Борис Джонсон забыл - несколько лет назад в Британии звучали обвинения как раз в том, что Brexit - это происки Путина.

Источник

90-летняя бельгийка умерла от коронавируса, отказавшись от аппарата ИВЛ в пользу молодых пациентов В Климовском районе области ликвидировали лесной пожар Высотку в 25 этажей строят законно или нет? У каждой из сторон конфликта своя правда В Брянске ищут таксиста, сбившего пенсионерку Жителей Брянска смогут наказать за неуважение власти в сети

Лента новостей