02.07.2019 2:34

Борис Джонсон обратился к Путину: «Я не буду миндальничать, Владимир»

Борис Джонсон обратился к Путину: «Я не буду миндальничать, Владимир»

В статье в издании The Telegraph Борис Джонсон объявил свою страну «родиной всего»: Мы — мировые лидеры во всевозможных передовых технологиях. У нас величайшие университеты, не имеющие себе равных по оригинальным исследованиям. У нас самые разносторонние и успешные музыканты. Мы изобрели больше всего телевизионных форматов. Мы — родина инноваций и творчества.

Написано это было всё в качестве возражения высказыванию президента России Путина о либерализме. Либерализм жил, жив и будет жить, констатирует Джонсон,. А у страны, где люди не могут купить больше двух пар обуви и 12 процентов населения ходит в туалет на улице, будущего нет.

Из Евросоюза Британия к 31 октября выйдет, несмотря на происки Путина, заключает Джонсон. Стоит заметить, что Борис Джонсон забыл - несколько лет назад в Британии звучали обвинения как раз в том, что Brexit - это происки Путина.

Источник

Смартфон может работать без подзарядки неделю Во время взрыва «Газели» в Магнитогорске слышались выстрелы. Спецслужбы убивали террористов? Российские Су-24 пролетят над Вашингтоном, сообщил The New Yorker Звание «Почетный гражданин Новозыбкова» вновь присвоили меценату Николаю Долгорукову Зуб крысы нашел в купленной колбасе житель Магнитогорска

Лента новостей