03.02.2021 10:32

Бородина высказалась о низких зарплатах россиян: это не я их выбирала 

Бородина высказалась о низких зарплатах россиян: это не я их выбирала 

Ведущая отметила, что каждый сам выбирает то, что имеет: «Если у вас зарплата 20 тысяч, это не я вам ее подбросила, это вы ее выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать, так я вас не просила так жить!».

Таким был ответ Бородиной на критику хейтеров. Она также добавила, что поражается тем, кто думает, что ей «что-то принесли и просто так дали». «Я работаю. Постоянно. Развиваюсь. Я ещё в детстве поставила себе цели и иду к ним», отметила ведущая.

Некоторые комментаторы ответили на слова ведущей недоверием и отметили, что ее зарплата не оправдана: «Ты действительно считаешь, что у вас оправданные зарплаты? Вам блин даже текст в наушник говорят, и это достойно больших зарплат? А если человек пожарный или медик и зарабатывает 30 тысяч, значит он плохой, ни к чему не стремится? Кто бы тогда спасал вас?».

Также отметили существующую несправедливость: «Дело не в том, что ты работаешь или нет, а дело в несправедливости». Подписчик отметил, что люди, которые работают сутками, спасают человеческие жизни получают копейки, а те, которые снимаются в дурацких реалити-шоу, поют под фонограмму - зарабатывают миллионы.

Источник

Путин признал выборы президента в Белоруссии состоявшимися День открытых дверей в Центре помощи детям Права россиян на льготные лекарства грубо нарушаются У берегов Аляски всплыла российская подлодка, заявили военные США В Бежице столкнулись две иномарки

Лента новостей