18.12.2020 14:02

Брачный аферист выманил у жительницы Нязепетровска 2,5 миллиона рублей

Брачный аферист выманил у жительницы Нязепетровска 2,5 миллиона рублей

Жительница Нязепетровска, Челябинская область, перевела более двух с половиной миллионов рублей брачному аферисту. Женщина считала неизвестного своим женихом на протяжении нескольких лет.

Женщина 1985 года рождения познакомилась с мужчиной в одном из мессенджеров, он представился военным из Америки. Немного пообщавшись, мужчина признался жительницы Нязепетровска в любви и даже сделал предложение руки и сердца.

Мужчина отказывался выходить на видеосвязь, оправдывался тем, что работает на секретном предприятии. Зато женщина была готова ради него на все. За более чем два с половиной года общения она перевела ему все свои сбережения, а потом еще набрала кредитов. Женщина перечислила ему 2 610 000 рублей. А потом «военный» перестал выходить на связь.

Сейчас по факту мошенничества возбудили уголовное дело. Брачного афериста разыскивают сотрудники МВД, ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Источник

Курортный сбор могут распространить на частный сектор Морозы и зимние забава: как это было в Челябинске Деньги в России закончатся к концу года. Из-за падения цен на нефть Разработки «Зубра» использовались для очистки грунта и воды в районе аварии Чернобыльской АЭС Зуб крысы нашел в купленной колбасе житель Магнитогорска

Лента новостей