18.12.2020 14:02

Брачный аферист выманил у жительницы Нязепетровска 2,5 миллиона рублей

Брачный аферист выманил у жительницы Нязепетровска 2,5 миллиона рублей

Жительница Нязепетровска, Челябинская область, перевела более двух с половиной миллионов рублей брачному аферисту. Женщина считала неизвестного своим женихом на протяжении нескольких лет.

Женщина 1985 года рождения познакомилась с мужчиной в одном из мессенджеров, он представился военным из Америки. Немного пообщавшись, мужчина признался жительницы Нязепетровска в любви и даже сделал предложение руки и сердца.

Мужчина отказывался выходить на видеосвязь, оправдывался тем, что работает на секретном предприятии. Зато женщина была готова ради него на все. За более чем два с половиной года общения она перевела ему все свои сбережения, а потом еще набрала кредитов. Женщина перечислила ему 2 610 000 рублей. А потом «военный» перестал выходить на связь.

Сейчас по факту мошенничества возбудили уголовное дело. Брачного афериста разыскивают сотрудники МВД, ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Источник

Горздрав Челябинска ликвидируют к лету  Взрывы, стрельба и пожар в Тюмени: идет контртеррористическая операция (обновлено) В Петербурге заставят носить маски, но откроют парикмахерские и МФЦ Он уехал из России. Шахматист Иванов, сбежавший от офицера КГБ «Трактор» - «Адмирал»: матч запомнится дракой?

Лента новостей