24.09.2018 5:54

Брат избившего клинцовскую старушку работает в ГИБДД

Брат избившего клинцовскую старушку работает в ГИБДД

Напомним историю, вызвавшую широкий общественный резонанс. Она произошла на улице Калинина 16 сентября. По версии следствия, пьяный Сергей Кравченко перепутал этажи и стал ломиться в чужую квартиру. Дверь открыла 88-летняя хозяйка жилища. Подозреваемый обвинил ее в незаконном проникновении и начал избивать — сначала на лестничной площадке, затем на улице. Страшно представить, чем это могло закончиться, если бы за жертву не вступился один из соседей, Леонид Щепель. Он оттолкнул злоумышленника и отпинал ногами.

В настоящее время 32-летний клинчанин взят под стражу. При этом просит наказать не только его, но и Щепеля — за нанесение телесных повреждений.

Между тем от надежных источников стало известно, что у задержанного есть брат Николай, который работает инспектором ДПС в Клинцах. Некоторые водители, которые имели опыт общения с ним, отзываются об этом человеке негативно.

Источник

Директора школы уволили за отказ требовать оплаты долгов по ЖКХ с родителей учеников Рамзан Кадыров приехал помянуть убийцу Буданова В Венесуэле дроны атаковали президента Николаса Мадуро Дзюдоисты привезли с турнира Калашникова восемь медалей Шойгу посоветовал Германии не вести диалог с Россией с позиции силы

Лента новостей