24.01.2011 13:29

Братья Вачовски снимут продолжение Матрицы в 3D

Братья Вачовски снимут продолжение Матрицы в 3DБратья Вачовски снимут продолжение Матрицы в 3D Энди и Лана Вачовски написали черновые сценарии к продолжению их культовой трилогии «Матрица».

По словам актера Киану Ривза, Вачовски сами рассказали ему о планах снять сиквел и показали сценарные наброски. Речь идет сразу о двух фильмах.

По его словам, четвертая и пятая «Матрицы» могут быть сняты в 3D-формате. Вачовски уже встречались с Джеймсом Кэмероном и обсудили плюсы и минусы стереоскопического формата. По словам Ривза, дилогия будет больше похожа на первый фильм о Нео. Актер добавил, что новые идеи Вачовски «революционные».

«Матрица» вышла на экраны в 1999 году и собрала в мировом прокате 463 млн. долл. Сиквел картины, чья премьера состоялась в 2003 году, заработал 742 млн. долл. «Матрица: Революция» собрала меньше своего предшественника - 424 млн. долл.

В рамках нацпроекта "Культура" детская школа искусств Сельцо получила учебные материалы Астрологи не видят войны России и США в ближайшие годы В Брянске 12-летний мальчик остался без папы и мамы Улицы Смоленская и Затинская в Почепе дождались ремонта Неведомые существа и объекты посещают Челябинск с помощью художника

Лента новостей