Brawn GP вполне может побороться за место на подиуме

Марк Уэббер, как и большинство его коллег по Формуле 1, пока не берется делать никаких прогнозов на предстоящую первую гонку сезона. Но при этом австралиец признает, что команда Brawn GP вполне может ввязаться в борьбу за место на подиуме гонки Гран-При Австралии.

«Машины команды Brawn GP кажутся очень интересными. Они очень поздно начали их подготовку к сезону, но при этом, похоже, что им удалось создать очень и очень быструю машину», - заявил австралийский пилот.

«Думаю, что на передовых позициях мы также сможем увидеть и машины команды Toyota. Хотя при этом не стоит недооценивать и способности Ferrari», - добавил Уэббер.

«Единственным сюрпризом может стать выступление McLaren, которой по ходу тестов не хватало конкурентоспособности. Однако недооценивать эту команду тем более не стоит!»

Подросток погиб при падении с трактора Как заказать аудит своего сайта? Неравные условия для авиакомпаний в аэропорту Челябинска В Брянск приедет дочь Сергея Шойгу В Брянске ищут моделей с пышными формами

Лента новостей