Бриаторе остается в Renault

Ближайшие два года Флавио Бриаторе будет оставаться на посту руководителя команды Renault F1.
Флавио Бриаторе, несмотря на все слухи об уходе из Renault, продлил свой контракт с командой еще на два года. Таким образом, он будет продолжать исполнять обязанности руководителя команды до конца 2008 года. Считалось, что Бриаторе не совсем устраивала политика компании, по вмешательству во внутренние дела команды. Итальянец никогда не любил чтобы кто-то лез в его дела, и предпочитал всем управлять единолично. Говорят, что он выбил себе полную неприкосновенность в делах, мотивируя это уже достигнутыми успехами, а также что к принятию решения о продлении контракта его подтолкнуло подписание командой Договора Согласия до 2012 года. До этого в команде присутствовала некая неопределенность, после заявления Карлоса Гона, дескать Renault в Ф1 может надолго не задержаться.

«Под руководством Флавио мы добились дубля в 2005 году, выиграв Кубок Конструкторов и Чемпионский титул. И в этом сезоне мы вполне можем повторить наш успех. Я рассчитываю на то, что талант и эффективность действий Бриаторе и всей команды Renault F1, снова приведет нас на вершину Формулы-1», - сказал Карлос Гон по поводу продления контракта Бриаторе.

Сам Флавио скромно заметил, что он рад, что сможет продолжить работу в составе Renault. «Для меня большая честь работать с одной из ведушщих мировых компаний, и с одним из лучшших в мире менеджеров. Энтузиазм Карлоса Гона и его отношение к участию компании в Формуле-1 были одним из ключевых факторов для меня при принятии решения».

Садальский резко ответил Малышевой после эфира о «детях-кретинах» В Новозыбкове обезвредили снаряд времен войны Подведены итоги ярмарки «Брянск — город мастеров» Под Дятьковом неуступчивая автоледи протаранила ВАЗ Педофила ищут в Металлургическом районе Челябинска

Лента новостей