06.09.2006 10:28

Бриггс пообещал нокаутировать Ляховича

В прошлую субботу американский телеканал Showtime официально анонсировал назначенный на 4 ноября поединок за титул WBO в супертяжелом весе между его обладателем белорусом Сергеем Ляховичем и американским боксером Шэнноном Бриггсом. Бриггс, который до начала переговоров с Ляховичем был практически уверен в том, что в ноябре встретится с чемпионом IBF Владимиром Кличко, однако раздосадованный действиями представителей украинского боксера подписал контракт с Доном Кингом, а затем и с Ляховичем, заявил, что после нескольких месяцев ожидания и неопределенности еще больше ценит представившуюся возможность завоевать титул чемпиона мира и уверен в том, что ему удастся нокаутировать Ляховича.
"Я очень уважаю Сергея, он настоящий чемпион мира. Он победил Брюстера, который победил Кличко, и это делает его одним из сильнейших в дивизионе, - сказал Бриггс. - Это будет захватывающий поединок на всем его протяжении. Мне он видится наполненным действиями и мощными атаками, и я выйду из него победителем, нокаутировав его где-то в середине боя".

Автограф Юрия Гагарина: к 85-летию первого космонавта Соловьев призывает Путина начать репрессии? На переезде около Орджоникидзеград два дня будет ограничено движение Новая холодная война: кто победил в первой? В понедельник брянские приставы выйдут на охоту за должниками

Лента новостей