Британских туристов посадили в тюрьму за поцелуй

Власти дубайского курорта приговорили к месяцу тюремного заключения влюбленных, обвиняемых в непристойном поведении. Проблемы с законом у пары начались после жалобы, которую подала на них женщина за поцелуй в ресторане, передают британские СМИ.

По словам женщины, 24-летний Айман Наджафи, консультант по маркетингу из ОАЭ, и его 25-летняя подруга Шарлотта Адамс, агент по недвижимости из Лондона, трогали друг друга и страстно целовались, обедая с друзьями в пляжном ресторане дубайского курорта Джумейра. Публичные проявления чувств возмутили одну из посетительниц заведения, которая подала жалобу в полицию.

По словам женщины, ей крайне не понравилось увиденное, т.к. вместе с ней за столом сидели ее дочери. "Моя дочь сказала, что обвиняемые целовались в губы. Затем я сама увидела, что они делали. Я также видела, как они трогали друг друга, сидя в 2-3 метрах от нас. Свидетелями произошедшего были многие посетители", - сказала она.

За свое поведение влюбленным придется месяц провести за решеткой, после чего они будут депортированы. Арестованные обратились в апелляционный суд, утверждая, что произошло "огромное недопонимание", т.к. они обнимались лишь дружески. "Мы поприветствовали друг друга поцелуем в щеку, ничего больше. Это часть нашей культуры приветствовать так друг друга", - сказал в суде А.Наджафи.

Это уже не первые туристы, пострадавшие от строгих законов консервативной мусульманской страны. В прошлом году 36-летняя британка Мишель Палмер и ее 34-летний спутник Винс Акорс получили три месяца тюремного заключения за занятия сексом на пляже.

Российский андроид FEDOR застрял в люке космического корабля В социальных сетях сообщили о сгоревшей в Супонево спортивной Audi Прогноз погоды: в понедельник на Брянщине +13ºC Брянские ковбои «Мираторга» впервые примут участие в «Балтийском родео» в Калининградской области Тенор Павел Бородин зовет брянцев в музыкальное путешествие

Лента новостей