Британский aнтиiPhone становится все более популярным

Британский aнтиiPhone становится все более популярнымБританский aнтиiPhone становится все более популярнымВ Британии представлен новый телефон для тех, кто хочет жить проще. Новинка уже получила название антиiPhone . В этом телефоне нет ничего, кроме кнопок вызова.

Однако, как предрекают эксперты, этот самый простой в мире телефон, получивший название John's Phone, будет пользоваться бешеной популярностью. Он станет не менее модным, чем навороченные модели. Причем, как ни странно, компания ожидает, что в первую очередь его будут покупать модные и состоятельные люди, желающие показать, что в безумном мире информации им по карману вести простую жизнь.

По сравнению со смартфоном, стоит John's Phone сущие копейки - всего 67 фунтов (это около 800 гривен). И к удовольствию многих, в отличие от быстро разряжающихся новинок, самый простой телефон в мире надо подключать к розетке всего раз в 3 недели.

Правда, один подарок создатели John's Phone покупателям сделали. В этом телефоне есть записная книжка. Правда, она бумажная и хранится в кармане на задней панели. Записывать номера на ней предлагают маленькой шариковой ручкой, которая также входит в комплект и хранится в телефоне на манер палочки от смартфона.

По мнению экспертов, уже перед Новым годом телефон может выбиться в лидеры продаж, став идеальным подарком для всех, в том числе и для детей.

Обучение финансовой грамотности ребенка с интерактивной игрой «Большое путешествие» Домашние голуби: предложения для фермеров Новый "седьмой" Volkswagen Golf станет более просторным Ремонт автомобиля: не тратим лишних средств Адвокат Чернов: наилучшая защита по экономическим делам

Лента новостей