03.12.2017 18:44

Британский полицейский голыми руками удержал фургон от падения с моста

Британский полицейский голыми руками удержал фургон от падения с моста

Пользователи соцсетей прозвали суперменом британского полицейского Мартина Уиллиса, который удержал падающий с моста грузовик.

Инцидент произошел 1 декабря на северо-востоке Англии. Как сообщает «Газета.Ру» со ссылкой на Daily Mail, водитель фургона не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась и повисла на краю моста. Первым на место аварии прибыл офицер полиции Мартин Уиллис. Он заметил, что фургон начал падать, и, недолго думая, схватился за колесо. Страж порядка удерживал транспортное средство, чтобы спасти застрявшего водителя.

Минут через 15 туда прибыли экстренные службы и с помощью тросов вытащили авто. Водителя госпитализировали. По словам медиков, его травмы не опасны для жизни.

В соцсетях пользователи уже окрестили полицейского героем и суперменом.

Источник

Мусорная атака: несколько мешков помоев вывалили у дверей «Горэкоцентра» Ответ мэра Челябинска на критику Варламова: в одном месте сделают не подземный, а надземный переход Здание Брянской фабрики украсили граффити Уничтожили газон ради проезда автомашин на рынок Мусорный коллапс. Чрезвычайное положение пора вводить в Челябинске

Лента новостей