22.02.2020 23:42

Бруклинский гангстер Пельмень получил 16,5 лет тюрьмы

Бруклинский гангстер Пельмень получил 16,5 лет тюрьмы

Пельмень уже был осужден в США в 2005 году к 78 месяцам тюрьмы. После отбытия наказания его должны были депортировать назад на Украину, но он добился права остаться в США, заявив в 2010 году, что на Украине он будет подвергнут преследованиям и пыткам, так как перешел их христианства в иудаизм.

На нынешнем суде эта история сыграла не на руку Пельменю, так как прокуратура сообщила федеральному судье Когану, что Пельмень соврал и практикующим иудеем не явлется -наоборот, у него есть на теле татуировки в виде креста, и на шее он носит крест с бриллиантами ценой в десятки тысяч долларов.

На суде прокурор Спектор привел длинный список преступлений Цветкова за последние 23 года и выразил сомнение в возможности его исправления.

В последнем слове Цветков обвинил прокурора во лжи под присягой и сказал судье, что больше не может выносить эту ложь.

Судья Коган отметил, что родные Цветкова, занимавшие половину зала суда, его явно любят, но он не видит у подсудимого никакого раскаяния и назвал его ужасно опасным человеком.

Из 16,5 лет, назначенных судьей, Пельмень, скорее всего, проведет в тюрьме не менее 12-ти.

Двое других главарей бруклинского «синдиката» - Леонид Гершман и Виктор Зелигман. Бывшего одессита Гершмана тот же судья уже отправил за решетку раньше, с аналогичным Пельменю сроком. Зелигман, которого называют вторым человеком в украинской мафии в США, сбежал в Турцию и объявлен в розыск.

Источник

Брянец Николай Алексахин: «Хочу стать универсальным бойцом нового уровня» В Локте заложили рябиновую аллею Брянским полицейским представили нового начальника Дебошир из Злынковского района за удар в голову полицейскому угодил в колонию 25-летняя девушка умерла после двухчасового ожидания в приемной больницы

Лента новостей