Бруно Сенна утвержден в составе команды Oreca

Бразильский пилот Бруно Сенна, не сумевший пробиться в этом сезоне в Формулу 1, сможет набраться опыта, выступая в 24-часовой гонке на выносливость Le Mans за рулем машины под номером 10 команды Courage-Oreca.
Команда Courage-Oreca хочет, чтобы ее экипажи состояли из опытного и молодого пилотов. Поэтому напарником молодого Бруно Сенны будет более опытный пилот Стефан Ортелли.

Кроме этого в этом году Бруно Сенну вполне можно будет увидеть и в немецком чемпионате DTM за рулем машины команды Mercedes, тест которой он провел не так давно.

Стоит отметить, что календарь гонок LMS никак не пересекается с проведением этапов чемпионата DTM, поэтому бразильский пилот вполне мог бы совмещать его выступления в этих двух гоночных дисциплинах автомобильного спорта.

В Клинцах началась реконструкция стадиона «Труд» Маршрутчики подрались из-за пассажиров Скончался знаменитый брянский дизайнер Александр Панченко Колесивший по встречной полосе брянский автомобилист попал на видео Какие новые законы вступают в силу с 1 сентября

Лента новостей