27.06.2008 12:05

Бруно Сенна заинтересовал BMW Sauber

Согласно информации, предоставленной западными изданиями, BMW Sauber проявляет активный интерес к племяннику Айртона Сенны, Бруно, который сегодня выступает в гоночной серии GP2.

24-летний бразилец может подписать контракт с BMW Sauber в самое ближайшее время и занять в команде место тестера или даже "призового пилота", пишет издание Sport Bild. Интерес к Сенне возник после его победы на этапе в Монако, который состоялся в конце прошлого месяца.

В разрешении вопросов, связанных с карьерой Бруно в Формуле-1, помогает совладелец Toro Rosso Герхард Бергер. "Я решил оказывать содействие Бруно, чтобы он смог попасть в Формулу-1, потому что не сомневаюсь - у него настоящий талант", - сказал Герхард Бергер, выступавший с Айртоном Сенной в McLaren.

Sport Bild утверждает, что Бергер обсуждал вероятный контракт Бруно Сенны с главой BMW Sauber Марио Тайссеном. Если Бруно не удастся заключить соглашение с BMW Sauber, то пилот может пополнить состав Red Bull, Toro Rosso или Williams. Сам же Бруно Сенна пока очень осторожно говорит о своих перспективах в Формуле-1.

"Мне есть над чем работать, ведь если я хочу попасть в "королевские гонки", то должен регулярно побеждать в GP2 или хотя бы постоянно подниматься на подиум", - сказал бразилец.

Покровскую гору в Брянске так и не вывели из сумрака Новый подвиг Чернова: брянский блогер нашел хозяина потерянных документов Бюст Сталина всплыл на реке спустя 50 лет. Знамение? «Сваты» приедут в Брянск и устроят комедию В Брянской области отправили на переработку 30 тысяч канистр из под пестицидов

Лента новостей