16.08.2019 14:03

Брутальные байкеры отправились в брянскую колонию

Брутальные байкеры отправились в брянскую колонию

Как сообщает пресс-служба УФСИН по Брянской области, в учреждение гости въехали через контрольно-пропускной пункт, остановились на плацу и поприветствовали ребят, которые выстроились в ожидании мотоциклистов. Затем все отправились в клуб исправительного учреждения.

Брутальные байкеры рассказали о своем увлечении и образе жизни, ответили на вопросы воспитанников. А ребят интересовало, в частности, в каком возрасте беспечные ездоки оседлали железного коня и какое путешествие было самым ярким. Поинтересовались воспитанники ВК, нарушают ли мотоциклисты Правила дорожного движения. Те ответили, что уважающий себя байкер никогда себе такого не позволит. Пользуясь случаем, напомнили ребятам о правилах поведения на дороге.

Завершилась встреча осужденных с членами мотоклуба Red&White Army MC Bryansk там же, где и началась — на плацу. Подростки могли посмотреть-потрагать мотоциклы, даже посидеть на них.

Источник

Кремль будет оценивать Богомаза по переработке мусора В Брянске идет активное строительство детских садов и школ «Разжижается покупатель и падает выручка, а издержки только растут»: в Челябинске предприниматели массово закрывают магазины Жительница Брянска «прогуляла» сумку, деньги и мобильник в ночном кафе Тоннель в сугробе протоптали челябинцы до дороги

Лента новостей