31.10.2018 11:22

Брянца Курденко тайно избрали в Центральный Совет «Справедливой России»

Брянца Курденко тайно избрали в Центральный Совет «Справедливой России»

В актовом зале Центра международной торговли собрались делегаты и приглашенные из всех регионов России. Гостями съезда впервые стали представители партий «Родина», «Яблоко», «Коммунисты России», «Гражданская платформа». С основным докладом и отчетом о деятельности партии за отчетный период выступил председатель партии Сергей Миронов.

Делегаты тайным голосованием председателем партии вновь переизбрали Сергея Миронова. Также делегаты избрали сроком на два с половиной года членов высшего руководящего органа партии — Президиума Центрального совета партии, а также сформировали Центральный совет, ЦКРК, Палату депутатов партии.

В Президиум Центрального совета партии вошли лидер партии и руководитель фракции в ГД Сергей Миронов, председатель комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская, губернатор Омской области Александр Бурков и еще ряд видных партийцев. Возглавлявший на съезде брянскую делегацию справедливоросов, председатель Совета регионального отделения Сергей Курденко избран в состав Центрального Совета партии. Брянскую область также на съезде представляли секретарь Бюро Совета РО Хвича Сахелашвили, члены Бюро Совета РО Наталья Равлюк и Евгений Зорин и член Совета РО Петр Ширшов.

Источник

Для семьи погибшего в ДТП с Ефремовым Сергея Захарова публичные люди собирают пожертвования В августе возобновятся международные авиарейсы Картины на ковре. Гобелены Юрия Егакова представлены в Челябинске Тайный обыск провели в штабе Навального в Челябинске Устроивший стрельбу в Керчи студент был нелюдимым

Лента новостей