23.07.2018 18:44

Брянцам начислено два миллиарда рублей имущественных налогов

Брянцам начислено два миллиарда рублей имущественных налогов

Заплатить суммы нужно не позднее 1 декабря. Способ оплаты налогоплательщик выбирает самостоятельно: в отделениях банков, через банкоматы и платежные терминалы, через Почту России или, не выходя из дома, через сервисы «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» и «Заплати налоги» на сайте ФНС России.

Первые уведомления на уплату налогов уже получили пользователи «Личного кабинета». Остальные до конца октября получат бумажные уведомления с квитанцией.

В помощь налогоплательщикам на сайте ФНС России размещена промо-страница «Налоговое уведомление 2018». Она описывает содержание разделов налоговых уведомлений и разъясняет их, а также содержит ответы по типовым жизненным ситуациям, связанным с полученными документами. Также на промо-странице демонстрируются видеоролики по вопросам налогообложения недвижимости: о применении нового налогового вычета по земельному налогу, кадастровой стоимости в качестве налоговой базы.

Источник

Владимир Зеленский заразился коронавирусом: температура 37,5 Брянские таможенники столкнулись с перевозкой боеприпасов Какие территории России Путин и Медведев сдают в аренду Работниц регистратуры детской поликлиники обвинили в самоуправстве Шойгу посоветовал Германии не вести диалог с Россией с позиции силы

Лента новостей