Брянцам рассекретили точный адрес деда Мороза

Брянцам рассекретили точный адрес деда Мороза

Почта деда Мороза заработала в Брянске в отделении Почты России 241 050 по адресу: город Брянск, площадь Карла Маркса, 9, сообщает региональная пресс-служба почтового учреждения. Принимать послания для главного новогоднего волшебника будут до 25 декабря.

Брянцам рассекретили точный адрес деда Мороза

Дед Мороз стал единственной надеждой для многих россиян

Там уже установлен специальный почтовый ящик, куда любой желающий может опустить свое письмо с новогодним желанием для деда Мороза.

Вынимать письма обещают ежедневно. Затем их доставят в Великий Устюг — в место официальной резиденции доброго волшебника.

Письмо нужно отправлять на официальный адрес: 162 340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза. На конверте также необходимо указать адрес и имя отправителя, наклеить почтовую марку.

Источник

Бобры появились в Парковом на месте постоянных подтоплений Боец из Брянска Виталий Минаков выйдет в октагон в феврале Прокуратура организовала проверку по факту ДТП под Унечей Наивные брянцы рассказали, как их обманули телефонные мошенники Чиновники обсудили ход работ на Городищенской горке

Лента новостей