21.12.2017 20:54

Брянцев, получивших тяжелые травмы на работе, одарили автомобилями

Брянцев, получивших тяжелые травмы на работе, одарили автомобилями

19 брянцев, пострадавших при несчастных случаях на производстве, получили ключи от новых машин Lada Granta в преддверии Нового года. Автомобили купили за счет средств Фонда социального страхования Российской Федерации.

Брянцев, получивших тяжелые травмы на работе, одарили автомобилями

На брянском заводе едва не убило слесаря

Все легковушки переоборудованы персонально под каждого пострадавшего в соответствии со спецификой его травмы и программой реабилитации. Как правило, автомобиль в качестве средства социальной реабилитации назначается людям с последствиями тяжелых травм спинного мозга или с ампутацией ног, вследствие чего они ограничены в передвижении.

Кроме того, пострадавшим брянцам будут компенсировать расходы на бензин, текущий ремонт и при необходимости — капитальный. Чтобы подать заявление на возмещение стоимости бензина или ремонт машины, даже не нужно выходить из дома. Сделать это можно на сайте госуслуг www.gosuslugi.ru.

К слову, с начала года автомобили получили 37 жителей Брянской области. В следующем году планируется обеспечить спецтранспортом 18 пострадавших на производстве.

Источник

Куратору группы «Синий кит» челябинский суд сократил срок ареста На Брянщине построят новый хирургический корпус онкодиспансера В подземный переход на площади Революции спускаться страшно Прокурором Брянского района стал уроженец Украины Александр Панкратов-Черный и Татьяна Кравченко решили насмешить брянцев

Лента новостей