20.12.2017 20:35

Брянцев попросили не уподобляться бобрам

Брянцев попросили не уподобляться бобрам

«Сдай бумагу — спаси дерево! Не будь бобром!» — именно под таким девизом в Брянске прошла акция по сбору макулатуры, приуроченная к Году экологии. Ее организовал и провел телеканал «Городской». Сетевой издание NASHBRYANSK.RU тоже поучаствовало в мероприятие.

Желающим нужно было привезти в пункт сбора макулатуры на улицу Калинина, 68 собранную у себя дома, на работе, в университете, в школе, у родственников или соседей бумагу. В обмен они не только избавлялись от хлама, выручая за это небольшую сумму, но и вносили свой скромный вклад в улучшение экологии региона, ведь 100 килограмм макулатуры спасают одно дерево!

В итоге зав время акции удалось собрать несколько десятков вторсырья, которое затем переработают и вновь пустят на конвейер.

Помимо волонтеров на акцию откликнулись известные брянские предприятия, а также руководство БГИТУ.

NASHBRYANSK.RU

Брянцев попросили не уподобляться бобрам

Источник

Две тысячи рублей за квадратный метр. По такой себестоимости строят дома в Курганской области В Володарском районе Брянска дорога превратилась в непроходимое озеро Опьянение не является отягчающим обстоятельством в России В Жуковской деревне горела баня Как арендовать квартиру без риска для жизни

Лента новостей