14.11.2018 18:32

Брянцев позвали в путешествие по стране джаза

Брянцев позвали в путешествие по стране джаза

«Фестиваль» — один из лучших коллективов города, который играет в стиле эстрадно-джазового диксиленда. Диксиленд — это стиль джазовой музыки, в котором простое музыкальное сопровождение подчеркивается и выделяется ритмом. Это настоящий классический джаз.

Программа будет наполнена известными зарубежными музыкальными хитами: Элла Фитцджеральд, Фрэнк Синатра, «Битлз» и многие другие. И все это в исполнении прекрасной вокалистки ансамбля Дарьи Пересвет. Вместе с ней на сцене «зажгут» солисты ансамбля: Виталий Ванчугов (саксофон), Сергей Боев (труба), Сергей Алдошин (гитара) и Дмитрий Юраков (трамбон).

Коллектив с нетерпением ждет всех своих поклонников и просто любителей джазовой музыки. Концерт состоится 16 ноября в 19:00 в Городском Дворце культуры и искусства (ул. Майской Стачки, д. 5). Вход — свободный.

Источник

Репер Птаха и блогер Ларин войдут в совет по культуре при Государственной думе Астероид размером с пирамиду Хеопса летит к Земле Антинародная партия провела праймериз по всей стране? Список адресов елочных базаров в Челябинске В унечском лесу нашли бомбу и снаряд

Лента новостей