12.12.2017 15:44

Брянцев возмутила открывшаяся возле школы пивнушка

Брянцев возмутила открывшаяся возле школы пивнушка

Пивной бар начал работать напротив белобережской школы №29. Жители брянского поселка городского типа не скрывают возмущения. Своими эмоциями брянцы делятся в группе «Белые Берега» ВКонтакте.

«Школа №29 носит имя Героя Советского Союза П.В. Кучерова. Из ее стен вышло немало замечательных людей, прославивших нашу страну. Таких, как легендарный командир подразделения антитеррора ФСБ Альфы Торшин Ю.Н. Раньше дети, отвлекаясь на уроках и мечтательно глядя в окна, видели магазин «Ритм», в котором продавались любимые игрушки и спортивный инвентарь. Теперь там открывается пивной бар», — написали белобережцы в соцсети.

Далее неравнодушные граждане призывают местных чиновников обратить на проблему внимание. Также припоминают, что совсем недавно возле образовательного учреждения демонтировали «лежачего полицейского», а это делает дорогу опаснее. «Уж не новый ли это вид терроризма, направленный на истребление генофонда России?!» — восклицают белобережцы.

Источник

Одноклассники рассказали подробности путешествия детей клинцовских чиновников в Турцию Чиновникам Крыма пришли письма с неизвестным порошком Ливневку на проспекте Московском запустили в тестовом режиме Лесничествам Брянщины выделили 80 млн рублей на новую технику Россия перебазировала бомбардировщики Ту-160 к границам США

Лента новостей