Брянцы готовы раскошелиться на опытных зимних волшебников

Брянцы готовы раскошелиться на опытных зимних волшебников

Как показал проведенный в газете NASHBRYANSK.RU опрос, брянцы советуют звать в детские сады Дедов Морозов со стороны.

Повод для опроса возник, когда в некоторых регионах России власти запретили приглашать Дедов Морозов на утренники в детские сады. Это объяснили борьбой с коррупцией и позицией психологов. Читателям издания NASHBRYANSK.RU предлагалось высказать свое мнение, нужно ли ввести подобный запрет в Брянске?

Брянцы готовы раскошелиться на опытных зимних волшебников

Дед Мороз стал единственной надеждой для многих россиян

50 процентов проголосовали за вариант «Нет. Пускай приходят профессиональные актеры». Еще 38 сошлись во мнении, что запрет стоило бы ввести. «Пусть воспитатели играют эту роль», — считают они. Еще 12 процентов заявили, что им безразлично. Всего проголосовали 298 человек.

Между тем брянские власти заявляют, что в областном центре Дедам Морозам не запретят зарабатывать в садиках.

«Мы этого не планируем делать, — отметила заместитель начальника управления образования Брянской городской администрации Ирина Шелкунова. — Каждое образовательное учреждение само принимает решение по Дедам Морозам. Как правило, у нас на утренниках эти роли играют сами воспитатели. Если только родители изъявили желание и имеют возможность пригласить Деда Мороза, то им не запрещается. Но это редкое исключение».

Источник

Где купить кожаный пуховик Как быстро получить деньги в кредит Новый стандарт автономной канализации для вашего дома Большой выбор систем отопления и комплектующих к ним Велика колекція металевих шаф для магазинів

Лента новостей