29.10.2018 12:42

Брянцы на субботней ярмарке купили более ста тонн сельхозпродукции

Брянцы на субботней ярмарке купили более ста тонн сельхозпродукции

В торговле приняли участие 92 сельскохозяйственных товаропроизводителей из 17 районов области, а также из Брянска и города Сельцо. По итогам субботней ярмарки горожане приобрели более 105 тонн овощей, фруктов, зерна, выращенных брянскими фермерами и владельцами частных подворий. Реализация, в общей сложности, составила 76%.

Традиционно большим спросом пользовался картофель, его было продано более 56 тонн по цене от 10 до 14 рублей за килограмм. Также горожане приобрели более 20 тонн капусты по цене 20 рублей за кило. Стабильным спросом вновь пользовались местные яблоки — товаропроизводители реализовали около 9 тонн по цене от 30 до 60 рублей за килограмм.

На ярмарочных рядах также были представлены: колбасные изделия, их реализация составила более 80%; живая рыба — реализовано более 60%. Также горожанам предложили около 70 наименований саженцев плодово-ягодных культур, которых жители Брянска приобрели на общую сумму около 14 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе мэрии Брянска.

Следующие ярмарки выходного дня пройдут 3 ноября по адресам:

— Советский район: ул. Авиационная, территория, прилегающая к дому № 6;

— Бежицкий район: ул. Клинцовская, 60 (у ДК имени Д.Н. Медведева);

— Фокинский район: ул. Дзержинского, напротив дома № 3-а;

— Володарский район: ул. Пушкина (на территории, прилегающей к стадиону имени Брянских партизан).

Источник

ФСБ и полиция пришли с обыском в офис депутата В Брянске ищут водителя, покалечившего пенсионерку В Челябинске завоют сирены экстренного оповещения Онлайн-табло аэропорта Анапы Заповедник «Брянский лес» объявил конкурс детских рисунков

Лента новостей