23.09.2018 1:25

Брянцы набросились на автоледи, не уступившую спецмашине

Брянцы набросились на автоледи, не уступившую спецмашине

Короткий ролик опубликован в группе «Типичный Брянск» ВКонтакте. Из него следует, что машина с включенной сиреной пытается беспрепятственно проехать по одной из магистралей, но один из автомобилей впереди не сразу перестраивается в правый ряд. Позже выясняется, что за рулем находилась дама.

«Хочется поделиться тем, как в Брянске уступают дорогу экстренным службам… — написал автор видео. — И это лишь один из многих случаев. Просто уже устали, решили заснять и выложить. Так сказать, крик души».

В комментариях многие подписчики набросились на автомобилистку с упреками и оскорблениями. Однако нашлись и более сдержанные, кто попытался объяснить. Ведь не исключено, что женщина — начинающий водитель, к тому же можно предположить, что перестроиться сразу у нее не было возможности. Главное, что она все же уступила.

Источник

Показ сериала «Слуга народа» по каналу ТНТ отменили. Причины После ливня в Брянске улица Калинина ушла под воду Южноуралец въехал в бетонное ограждение и разбился насмерть Брянская спортсменка поборется за титул чемпионки мира по борьбе Чеснок, маска, чай, морс с клюквой и противовирусные: чем пользуетесь вы?

Лента новостей