15.09.2017 18:15

Брянцы начнут летать в Москву с ноября

Брянцы начнут летать в Москву с ноября

Между Москвой и Брянском намерены открыть авиасообщение. По неофициальной информации, первый вылет состоится 1 ноября.

Очевидно, что международный аэропорт «Брянск» развивается. Ранее, в мае текущего года, первый рейс отправился из Брянска в Санкт-Петербург. А в июле началась комплексная реконструкция взлетно-посадочной полосы. Объем запланированных работ — более 15 километров швов.

«Открытие рейсов между Санкт-Петербургом и Брянском и реанимация аэропорта — результат развития экономики региона. 324 миллиона рублей из областного бюджета вложено в финансовое оздоровление международного аэропорта «Брянск», из них 225 миллионов — на погашение кредиторской задолженности, исполнение долговых обязательств и судебных решений, 99 — на текущую деятельность предприятия, ремонт искусственных покрытий аэродрома, приобретение специальной техники и оборудования», — отметили в пресс-службе правительства региона.

Источник

День открытых дверей в Центре помощи детям Борис Пайкин опроверг слухи о своем желании стать главой Брянщины Кузбасс и Йеллоустоун спорят, к кому прилетит Нибиру Справочник товаров и услуг в Казахстане Как добраться до пляжа Сурин на Пхукете

Лента новостей