Брянцы опробуют лестницу на набережной накануне Нового года

Брянцы опробуют лестницу на набережной накануне Нового года

По обновленной лестнице, ведущей на набережную, брянцы смогут пройтись в ближайшее время, сообщает пресс-служба городской администрации.

Подрядчик заявил заместителю мэра Виктору Филипкову, который провел выездное совещание на строительном объекте, что осталось залить несколько ступеней, площадку и тумбу — это менее двух процентов от общего объема бетонных работ.

«Планируем к Новому году открыть пешеходное движение по лестнице, сейчас это наша основная задача, — сказал директор по строительству подрядной организации Дмитрий Ефимов. — Облицовочные работы в полном объеме к этому сроку выполнить не сможем, поскольку есть задержки с поставкой гранита. Сейчас ожидаем очередную партию природного камня. На сегодняшний день три бригады облицовывают гранитом подпорные стены, еще две занимаются отделкой лестничных площадок».

Одновременно продолжается установка декоративных фонарей — на лестнице и вдоль нее.

Брянцы опробуют лестницу на набережной накануне Нового годаБрянцы опробуют лестницу на набережной накануне Нового годаБрянцы опробуют лестницу на набережной накануне Нового годаБрянцы опробуют лестницу на набережной накануне Нового годаБрянцы опробуют лестницу на набережной накануне Нового годаБрянцы опробуют лестницу на набережной накануне Нового годаБрянцы опробуют лестницу на набережной накануне Нового года

Источник

Качественные б/у серверы для всех Дополнительный заработок на криптовалютах Лучшие депозитные вклады Масса информации о боксе и других единоборствах Выгодная покупка жалюзи в Одессе

Лента новостей