Брянцы поддержали акцию в поддержку ответственного родительства

Брянцы поддержали акцию в поддержку ответственного родительства

Социальная акция Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, реализуемый совместно с Росгосцирком, под названием «Лучший воспитатель — доброта» пройдет 23 и 24 сентября в цирке Брянска в 12:00 и 16:00.

Брянцы поддержали акцию в поддержку ответственного родительства

Брянцам устроят ликбез по профилактике детского травматизма

Детей и их родителей, которые придут в Брянский цирк на новую программу, в фойе будут ждать интерактивные инсталляции, а также фотозоны, иллюстрирующие, как животные воспитывают своих детенышей в дикой природе: птица терпеливо учит птенца летать, львица защищает детенышей от врагов.

Интерактивные площадки предложат родителям увлекательные задания. Например, на станции «Контроль давления» мамам и папам нужно будет попробовать аккуратно просунуть воздушный шарик через узкий обруч так, чтобы он не лопнул, а на площадке «Поддержка» родители будут направлять своих детей, которым с завязанными глазами предстоит преодолеть выложенный дощечками маршрут.

Посетителям расскажут, как можно выстроить благополучные отношения в семье и найти общий язык с ребенком в сложных ситуациях. Взрослые смогут узнать о возможностях портала для ответственных мам и пап «Я-родитель», а также выразить свое отношение к насильственным методам воспитания, присоединившись к движению «Россия — без жестокости к детям». В финале акции все участники испытают удачу в розыгрыше ценных призов.

Для справки: с 2010 года Фонд поддержки детей проводит Общенациональную информационную кампанию по противодействию жестокому обращению с детьми. Ее воплощением на главной странице портала WWW. YA-RODITEL.RU стало движение «Россия без жестокости к детям». Цель у движения и у портала одна: как можно больше пап и мам должны стать ответственными родителями. Движение «Россия — без жестокости к детям!» — для всех, кто разделяет ценности ответственного родительства, диалог с детьми, а также исключает проявление любых форм насилия и жестокости в воспитании. К движению уже присоединились более 284 тысячи человек, в том числе известные политики, актеры, музыканты, спортсмены.

Источник

Где купить качественные диваны для кафе и ресторанов На Свенской ярмарке в Брянске ожидают около 150 тысяч участников Три южноуральца пострадали в ДТП по вине девушки без прав Веб-камеры Москвы Брянские спортсменки взяли "бронзу" на Спартакиаде

Лента новостей