17.11.2017 23:55

Брянцы попросили отремонтировать убитый Городищенский переулок

Брянцы попросили отремонтировать убитый Городищенский переулок

Представительницы уличного комитета переулка Городищенского пришли на прием к исполняющему обязанности главы Брянска Владимиру Гайдукову и рассказали о проблемах, с которыми постоянно сталкиваются горожане.

Как сообщили в пресс-службе Брянского горсовета, визитерши, председатель уличкома Инна Верзилина и ее заместитель Людмила Прудникова, подготовили коллективное письмо с просьбой — благоустроить частный сектор в районе Городищеского поворота. Жители хотят, чтобы участок улицы Плодородной и переулка Городищенского длиной примерно в 300 метров включили в программу капитального ремонта. Необходимо заменить асфальтовое покрытие и сделать тротуары, а также установить ограждения между проезжей частью и пешеходной зоной. Дорога в том месте узкая и ходить по ней в темное время суток, уверены горожане, сейчас небезопасно.

Брянцы попросили отремонтировать убитый Городищенский переулок

Брянские власти выкупили первые два дома на Городищенской горке

Зашла речь также о «бутылочном горле» Городищенской горки. Многие местные жители сходятся во мнении, что с расширением дороги это место станет более удобным для водителей, исчезнут пробки. Вместе с тем горожане просят не забыть об установке нового остановочного комплекса. Сейчас на месте остановки с одной из сторон дороги есть только заездной карман.

Гайдуков пообещал, что монтаж остановочных комплексов обязательно будет учтен в плане реконструкции. Кроме того, обещал помощь в решении проблем жителей частного сектора. По его словам, в ближайшее время вопросы, озвученные на личном приеме, будут проработаны с управлениями и комитетами горадминистрации.

Источник

Теплотехника для дома Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед Ремонт автомобиля: не тратим лишних средств В Екатеринбурге есть транспортно-экспедиционные услуги, которые вас заинтересуют Гостевые дома в Джемете

Лента новостей